2019-01-23 10:53:06
> 正文

石市不动产登记中心多种缴费方式便民利民

2019年01月23日 10:53:06来源: 石家庄日报

  到市不动产登记中心办理业务时,可以扫码缴费了。您只需通过手机打开微信或支付宝收付款,出示二维码,工作人员扫码后可完成缴费,然后直接领证。现阶段,扫码缴费涉及的收费项目包括不动产登记费和土地出让金。

  以前办理不动产登记缴费时,主要有两种缴费方式:一是现金缴费,二是银行卡缴费,完成缴费后领取证书。随着人们支付方式的改变,市民出门习惯用微信、支付宝支付。为真正便民利民,市不动产中心开发新的缴费方式,在全市各不动产交易登记大厅均实现了扫码缴费,办事群众可享受到更加便捷的服务。

  扫码缴费为广大企业和办事群众带来实实在在的便利。来不动产交易登记大厅办理房产过户的李先生高兴地说:“原来用现金缴费,环节多、效率低。现在,可以通过微信或支付宝扫码缴费,大大方便了我们老百姓。”

  在开通扫码缴费窗口的同时,中心还将继续保留现金、银行卡缴费窗口,做到多种方式并存,为不同需求的人群提供便利服务。(李科举)

+1
[作者: 李科举  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371124029847