2019-01-06 19:46:20
> 正文

河北省开发区优化营商环境论坛在清河县举办

2019年01月06日 19:46:20来源: 清河县委宣传部

  1月3日,河北省开发区优化营商环境论坛在清河县举办。河北省商务厅副厅长陈彦报、邢台市商务局及清河县相关负责人出席活动。

  论坛上,清河经济开发区党工委副书记、管委会副主任刘国林就县经济开发区进一步转变工作思路和方法,大力度推进机制改革、人事改革、效能改革等方面进行经验介绍。秦皇岛经济技术开发区、沧州临港经济技术开发区等相关负责人围绕管理机制改革、提升环境质量等方面做交流发言。

  河北省委党校教授王晓霞、隆基泰和产业发展集团总裁李国忠分别从营商环境建设、优化营商环境就是解放生产力、开发区成为产业发展、企业转型升级载体等方面内容进行深入讲解。

  据了解,近年来,清河县突出高质量发展这一主题,牢树“抓环境就是抓发展”理念,坚持把优化营商环境作为第一竞争力。清河经济开发区更是力推“三简三全”服务模式,开展“两不见面”审批,改革创新走在了全省前列,成功入选京津冀产业转移承接协同创新平台,先后荣获“全国改革创新示范区”“国家级绿色园区”“河北省开放发展十佳开发区”称号。(王军)

+1
[作者: 王军  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271123953593