2019-01-05 11:19:03
> 正文

石家庄今明两天可能飘小雪 外出请注意保暖

2019年01月05日 11:19:03来源: 燕赵晚报

  周末到了,省会天气依然不太给力。根据监测,今明两天,省会以阴云天气为主,可能有零星小雪,霾也不会离开,最高气温在冰点徘徊。因此,专家提醒市民外出时注意保暖和防范。

  昨天,在云、霾的阻挡下,太阳的威力还是没有充分发挥出来,这也使得当天的最高气温刚刚越过冰点,终止在了1℃,空气质量也一直处于污染级别。就像市民小剧所说,现在出门,口罩、羽绒服是标配。

  今明又是周末,省城天气会怎样?空气质量会好转吗?记者从相关部门了解到,这个周末,阴云、雾霾仍然唱主角,甚至还会飘起小雪,气温也在低位运行。根据监测,今天白天,省会阴,西部有小雪或零星小雪,最高气温0℃。明天,空中云量依旧挺多,预计最高气温1℃。

  今天就是“小寒”了,最低气温可能仅-8℃,专家提醒市民记得添衣保暖,外出时最好戴上口罩。(记者 崔虹)

+1
[作者: 崔虹  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271123951062