2019-01-02 09:09:29
> 正文

河北保定:科技创新超市“开业”

2019年01月02日 09:09:29来源: 新华网

  新华社石家庄1月1日电(记者王昆)记者从河北省保定市政府了解到,由保定高新区倾力打造的科技创新超市已正式上线运营,为创业者提供全过程、全方位的综合性科技服务。

  科技创新超市旨在打造科技资源跨域整合、科技服务和成果转化综合性平台,优化生态环境,集聚创新力量,以一个中心+N个分站的下沉式创新服务平台形式呈现。

  “科技创新超市涵盖资金、技术、空间、政策、活动、智库、服务等版块,为企业提供全生命周期的科技服务。”保定市高新区管委会有关负责人表示,科技创新超市投入运营后,将按照“整合、共享、服务、创新”的总体思路,围绕构建科技创新服务体系和技术展示交易,以线上平台和线下科技成果转化相结合的方式开展技术创新服务。

  据介绍,科技服务超市将在不断丰富网站内容、拓展链接领域的同时,着力打造科技服务超市线下创新服务平台,综合各类创新资源,促进信息开放共享,提高需求者对科技资源的可获得性、易获得性。

+1
[作者: 王昆  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271123935197