2018-12-10 11:15:15
> 正文

京津冀基础教育(初中)协同发展论坛举行

2018年12月10日 11:15:15来源: 河北日报

  京津冀基础教育(初中)协同发展论坛举行

  近日,由廊坊市教育局举办的京津冀基础教育(初中)协同发展论坛在廊坊市第六中学举行,分享教学实践中的经验做法,为推进京津冀教育协同发展做出积极努力。

  论坛中,由不同地区的老师讲授的同课异构观摩展示课,为同学们带来新鲜的听课体验。“本次活动为我们提供了一个很好的互动交流平台,将有效促进各地教师专业水平提升。”参加活动的三地教师们表示,现场观摩教学促进了京津冀教师教学水平提高,将有效促进教育教学质量的提高。另外,来自通州区玉桥中学的何崴老师、来自武清区雍阳中学的马振君老师、来自廊坊市第六中学的许术娟老师,还就如何做好班主任工作、如何把学生培养成人成才这个主题,结合自己的工作实践进行典型发言。(通讯员许钧 记者解丽达)

+1
[作者: 解丽达  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271123830124