2018-12-06 08:39:15
> 正文

京津冀三地推进旅游监管一体化

2018年12月06日 08:39:15来源: 河北日报

  京津冀推进旅游监管一体化

  近日,第三次京津冀旅游市场监管一体化工作推进会在北京市密云区召开。三地旅游市场行业管理、执法、质监部门和行业协会的代表参加会议。

  会上,三地相关人员就如何健全完善京津冀旅游诚信体系建设,发挥信用监管平台作用,以及在旅游市场投诉处理、联合执法方面进一步加强合作进行了充分探讨和交流。

  会议决定,继续开展三地之间跨区域的联合执法和检查行动,重点是旅游团队未填报电子行程单以及非法旅游大巴集中的行为。完善京津冀旅游行业协会合作机制,鼓励京津冀导游协会和导游员队伍成立京津冀导游联盟,在三地导游员队伍中倡导诚信带团、规范讲解、优质服务、文明旅游的良好风尚,自觉践行社会主义核心价值观,发挥导游员队伍传播正能量的作用。(记者贾楠)

+1
[作者: 贾楠  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271123813646