2018-11-29 10:35:02
> 正文

子夜车祸 母亡怀中幼女失踪:警方悬赏征线索

2018年11月29日 10:35:02来源: 燕赵晚报

蹊跷失踪的女童。(由其家人提供)

  11月28日零时许,保定涿州市街头发生一起令人揪心的车祸:一辆银灰色捷达撞上一对赶往医院看病的母女,其中母亲身亡,怀里抱着的2岁半女儿却蹊跷失踪,银灰色捷达车肇事后逃逸。目前,多方正在全力寻找失踪女童。

  据失踪女童的父亲马先生介绍,他们是涿州市东仙坡镇常店村人。为了方便照顾孩子在涿州市里上幼儿园,他的妻子和女儿在市区一员工宿舍居住。11月28日零时许,女儿突然身体不舒服,妻子便抱着女儿赶去医院看病。母女俩行至涿州市范阳路三五四三员工宿舍门口附近时,遭遇了交通事故。妻子因伤重送医抢救无效已经离世,2岁半的女儿却在事故发生后蹊跷失踪了。事故现场只留下女儿的小书包和一只鞋子。

  马先生向当地警方报案后,通过查看监控,发现是一辆银灰色捷达轿车撞了抱着女儿的马先生妻子。由于夜间光线模糊,尚无法确认马先生女儿的下落。目前,当地警方和马先生的家人正在全力寻找蹊跷失踪的孩子。

  据马先生介绍,事发时女儿上身穿蓝色羽绒服,脚穿棕色翻毛靴(一只),身高80厘米左右,能说出自己名字。希望热心人见到孩子,立即打电话报警。

  另据保定涿州市公安交警发布的协查通报,11月28日零时36分许,一辆前部悬挂号牌:冀F965BG,后部未悬挂车牌的银灰色大众捷达牌小型轿车,在该市范阳路三五四三员工宿舍门口与行人发生交通事故,造成行人死亡。据死者家属称,发生事故时,死者怀中抱有一个女孩。事故发生后,女孩失踪。警方悬赏1万元征集破案线索。(记者 汪洋)

+1
[作者: 汪洋  责任编辑: 赵博 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011118061123783409