2018-11-13 11:09:43
> 正文

涉嫌非法买卖弹药枪支 廊坊警方抓获5人

2018年11月13日 11:09:43来源: 长城网

网购违禁品。图片来自视觉中国

  记者从廊坊市公安局了解到,日前,该局办案民警经过两个多月的不懈努力,成功抓获5名涉嫌网上非法买卖弹药枪支犯罪嫌疑人,目前5名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,其他涉案人员正在进一步抓捕中。

  据了解,今年3月份,民警在工作中发现,廊坊大城县田某某分别于2018年1月16日和2月2日与位于香港的肖某某联系,向四川省乐山市、都江堰市不法人员倾销气枪子弹一百余发。由于案情重大,廊坊市公安局立即组织精干警力联合大城县公安局成立工作专班,对案件线索展开深入调查。

  犯罪嫌疑人被抓获。

  经调查,初步确定了该人的真实身份为田某某(男,28岁,大城县人),并掌握了犯罪嫌疑人田某某的具体位置。4月23日,办案民警果断出击,在大城县大尚屯镇将犯罪嫌疑人田某某成功抓获。

  据犯罪嫌疑人田某某交代,自2017年以来,其在香港肖某某等多人处,通过网络平台购买、贩卖多支气枪、气枪子弹,并供述出另外4名涉案人员。工作组民警继续深挖线索,辗转多地,扩大战果,并于4月25日、26日和5月1日,先后成功抓获另外4名涉嫌非法买卖弹药枪支的犯罪嫌疑人李某伏、裴某国、张某强、王某,现场查获气枪铅弹818发,气枪3支。

  经讯问,犯罪嫌疑人田某某、李某伏、裴某国、张某强、王某对涉嫌非法买卖弹药枪支的犯罪事实供认不讳。目前,5名犯罪嫌疑人均已被大城县警方依法刑事拘留。同时,办案民警正在积极梳理案件其他涉案人员,抓捕工作正在开展中。(记者 李相伯 张晨光)

+1
[作者: 李相伯 张晨光  责任编辑: 赵博 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011118061123705307