2018-11-09 11:54:40
> 正文

河北将申报2019年高技术产业化和应用示范项目

2018年11月09日 11:54:40来源: 河北日报

  大数据与物联网、信息技术制造、人工智能与智能装备

  三大专项高技术产业化和应用示范项目开始申报

  记者近日从省发改委获悉,为贯彻落实《河北省战略性新兴产业发展三年行动计划》,加快发展数字经济,引领支撑全省经济高质量发展,围绕大数据与物联网、信息技术制造、人工智能与智能装备三大专项,我省决定组织申报一批2019年高技术产业化和应用示范项目。

  项目单位应在河北省注册,具有独立法人资格,具备较强的技术开发、资金筹措、项目实施能力,成长性较好,具有良好的社会信用。被信用中国、国家企业信用信息公示系统列入严重违法失信行为黑名单、2018年省级企业技术中心评价中被撤销或评为不合格的企业,不接受其项目申报。省战略性新兴产业专项资金已支持过的项目,不予申报。

  项目由各市(含定州、辛集市)发展改革委(局)组织申报,扩权县(市)通过所在设区市汇总后上报;雄安新区项目由雄安新区改革发展局汇总上报;省属事业单位通过主管部门上报。省发改委高技术处11月29日、30日集中收取。(记者潘文静)

+1
[作者: 潘文静  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271123688781