2018-10-17 12:23:29
> 正文

“中国网事·感动河北”网络人物丁玉坤组织志愿者服务河北省残运会

2018年10月17日 12:23:29来源: 石家庄高新区希望之家社工服务中心

图为丁玉坤和志愿者们。

  河北省第九届残疾人运动会暨第五届特殊奥林匹克运动会于10月10日到13日在石家庄裕彤体育中心举办。300余名志愿者以饱满的精神进行了全方位服务,为此次活动的顺利举行提供了支持。

  本次活动的志愿者招募、培训、分工、管理等工作由“中国网事·感动河北”2015年度网络人物、石家庄高新区希望之家社工服务中心主任丁玉坤总负责。

  这些志愿者主要由河北科技大学社工系大一至大三的学生、河北交通职业技术学院的95名同学以及社会各界的爱心人士共同构成。志愿服务还得到了中国报恩网公益平台和石家庄摄影师志愿者群体的支持。据丁玉坤介绍,在活动开始前,从服务技巧和礼仪等方面对志愿者进行了多次培训,在志愿服务中,志愿者们关心和帮助残疾人运动员们,鼓励他们取得更好的成绩。

  丁玉坤说:“为更好地服务本次运动会,很多志愿者放弃休息时间,始终坚持在一线,我要为他们点赞。”

+1
[作者:  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271123571124