2018-10-11 15:48:03
> 正文

10支队伍晋级河北省创新创业大赛总决赛

2018年10月11日 15:48:03来源: 河北日报

  近日,我省第六届创新创业大赛总决赛预赛在石家庄开赛,经过激烈角逐,共有10支队伍脱颖而出晋级总决赛。

  这10支晋级队伍分别为:河北菲尼斯生物技术有限公司、河北中科信通电子科技有限公司、保定中创燕园半导体科技有限公司、河北华凯光子科技有限公司、河北东森电子科技有限公司、承德奥斯力特电子科技有限公司、脑科学微电极阵列研发项目组、石家庄金士顿轴承科技有限公司、廊坊市智恒机器人科技有限公司、随身译河北网络科技有限公司。

  “经初赛、公示、行业赛和行业决赛等环节,参与预赛竞争的20支队伍中,既有创业几十年的资深创客,也有90后在校研究生,其中不乏海外知名高校归国的高精尖人才,是我省优秀科研力量的代表。”省科技厅相关负责人表示,通过“赛马场上选骏马”,有助于他们借助大赛平台与金融、创投机构深入对接,获得快速成长。

  据悉,总决赛将于10月中下旬举行,最终胜出的冠、亚、季军将分获100万元、90万元和80万元大赛专项奖励。(记者张怀琛 通讯员朱英华)

+1
[作者: 张怀琛 朱英华  责任编辑: 赵博 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011118061123544662