2018-10-11 15:42:00
> 正文

第三届石家庄旅发大会主题活动精彩纷呈

2018年10月11日 15:42:00来源: 石家庄日报

  相约藤龙山——藤海畅想。

  美丽的中山国。

  第三届石家庄市旅游产业发展大会10月11日-12日将在平山县举办,李家庄美丽乡村、泓润生态园、西柏坡游客中心等一批新景点和旅游服务配套设施都将在旅发大会期间集中亮相,大型实景演出——《新中国从这里走来》,将使用国内最尖端声光电技术,为广大市民呈现一场美轮美奂、气势恢宏的视听盛宴。

  同时,石家庄首届旅游产业投融资大会、红色旅游助力老区发展研讨会、“一带一路”国际青年文化旅游友好使者交流研讨会、石家庄市“全域旅游助力乡村振兴”工作推进会等主题活动将于大会期间进行。

  石家庄首届旅游产业投融资大会:10月11日上午,地点在李家庄荣盛乡村客栈,邀请130多家企业,议程包括领导致辞、产业发布、项目签约、路演把脉、主旨演讲5个环节,大会现场将进行文化旅游产业项目的签约,发布《石家庄市旅游投资白皮书》,石家庄市十大旅游投资项目、十大名吃、十大美食店,以及平山县十佳旅游特色商品、十佳文旅项目等内容,举行“平山县十佳文旅资源投融资专题板块”北交所上线启动仪式,全面推介石家庄市、平山县旅游项目和产品,塑造“红色西柏坡,多彩石家庄”旅游品牌。

  红色旅游助力老区发展研讨会:时间是11日14:30-16:30,地点在西柏坡纪念馆宾馆,将邀请全国各地老促会、红色旅游重点城市、革命圣地有关领导和业内专家学者,围绕红色旅游带动脱贫攻坚、助力老区发展进行研讨,安排了主旨演讲、圆桌对话、五大圣地联盟成立仪式等活动,发布“新红色旅游圣地共识”,将平山确定为红色旅游扶贫发展大会永久会址,推出平山经典旅游路线,助力我市红色文化旅游产业持续发展。

  “一带一路”国际青年文化旅游友好使者交流研讨会:时间是11日14:00-17:00,地点在白鹿温泉酒店,邀请十几个“一带一路”国家的优秀青年、全国知名旅游专家、企业代表、国内高校青年代表等,深入研讨“一带一路”战略下文化旅游产业发展新思路,以文化旅游产业为桥梁,加强国际交流和友好合作,推动石家庄市文化旅游产业发展,实现青年人才引进与科技成果共享。

  石家庄市“全域旅游助力乡村振兴”工作推进会:时间是10月12日14:00-16:00,地点在富力健康养生城。议程主要有全域旅游发展经验介绍、交流发言、会旗交接、领导讲话等内容。

+1
[作者:  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371123543727