2018-09-12 10:03:26
> 正文

河北省林业系统开展向张铁兵同志学习活动

2018年09月12日 10:03:26来源: 河北日报

  全省林业系统开展向张铁兵同志学习活动

  从省林业厅获悉,省林业厅党组日前研究决定,在全省林业系统开展向张铁兵同志学习的活动。

  20多年来,在张铁兵的技术指导和示范带动下,饶阳县设施葡萄从无到有、从有到优、从大到强,种植面积突破12万亩,建成了全国最大的设施葡萄生产基地,为农民脱贫致富找到了“金钥匙”。张铁兵20多年如一日扎根基层,不忘初心,牢记使命,科学求实,勇于创新,无私奉献,贡献突出,他的先进事迹感人至深,是我省林业系统的杰出代表。

  全省林业系统将在四个方面开展学习活动。一是学习弘扬张铁兵不忘初心、牢记使命的优秀品格。引导广大党员干部对标先进,见贤思齐,始终听党话、跟党走,奋发有为,扎实工作。二是学习弘扬张铁兵敢闯敢试、勇于创新的担当精神。在林业生态建设和林业扶贫实践中,积极探索,大胆创新,想别人不敢想,为别人不能为。三是学习弘扬张铁兵一心想着群众、一心为了群众的为民情怀。广大党员干部要勇于挑最重的担子、啃最硬的骨头,真正把党员的先锋模范作用体现到服务生态发展、推进精准扶贫的生动实践中。四是学习弘扬张铁兵爱岗敬业、无私奉献的优良作风。强化责任担当,狠抓工作落实,努力在平凡的岗位上争创一流业绩,为推进河北林业改革发展,奋力开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面作出新的更大贡献。(记者曹智)

+1
[作者: 曹智  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271123416922