2018-09-11 14:02:50
> 正文

石市10枚商标喜获中华品牌商标博览会金奖

2018年09月11日 14:02:50来源: 长城网

  石家庄市10枚商标喜获中华品牌商标博览会金奖

  在刚刚结束的2018中国国际商标品牌节暨中华品牌博览会上,石家庄市的“天山”、“君乐宝”、“神威”、“沃尔旺”、“益生”、“神行太保”、“动感公鸡”、“晋州鸭梨”、“科达”、“CSPC”十枚商标喜获金奖,石家庄市工商行政管理局荣获中国国际商标品牌节贡献奖。

  此次国际商标品牌节是经国家市场监督管理总局批准,由中华商标协会、河北省工商局和唐山市人民政府共同主办,会议主题是:“创造、保护、运用”。此次商标品牌节共设名优特商标、老字号商标品牌、地理标志商标等展区1000余个展位。参会的单位和展品经全国各省、市、自治区和各级工商部门层层推荐、选拔,中华全国商标协会最终确定的名优品牌产品,近30个国家和地区的约3000名嘉宾和客商参加了此次盛会。

  会展期间,“君乐宝”、“沃尔旺”系列饮品和“晋州鸭梨”展区成为关注的亮点,吸引了众多国内外参会嘉宾、客商、各级领导的驻足观看询问,并受到与会领导、嘉宾的普遍好评。

  近年来,石家庄市工商局立足本职,积极作为,始终把做好商标品牌工作做为全市经济发展的一项重要抓手进行推进。目前,石家庄市商标总量突破11万件,在全省排名第一。今年,该局建立了《石家庄市地标发展培育库》,共确定培育地标产品151件,申报国家地理标志商标30件,受理23件,初审公告4件,注册3件,分别为“藁城藁优麦”、“井陉苹果”和“鹿泉葡萄”。同时,该市的古威隆GUWEILONG及图、天山海世界TIANSHAN SEA WORLD、神行太保、京联和第5672338号图形商标也被认定为中国驰名商标。目前,地理标志增至11件,驰名商标53件,全市商标品牌建设工作在全省继续稳居首位。(记者张霖)

+1
[作者: 张霖  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371123411930