2018-09-04 13:45:09
> 正文

秦皇岛:“警保联动”模式提速轻微事故处理

2018年09月04日 13:45:09来源: 河北日报

  “警保联动”提速轻微事故处理

  近日,秦皇岛市公安交警支队与中国人民财产保险股份公司秦皇岛分公司推出道路交通事故快处快赔的“警保联动”模式。

  在实施“警保联动”中,全市将重点建立轻微道路交通事故在线定损、理赔工作机制,推动实现车损事故网上定损、理赔,确保及时高效在线受理交通事故和办理定责、定损和理赔事项;海港区推行“警保联动”轻微道路交通事故快速处理工作模式,推动保险公司理赔员与交警、辅警共同上路巡查,快速处置财产损失及人员轻微伤交通事故,其他县区逐步推进;依托“交警在线·秦皇岛事故e处理”客户端,授予人保公司派驻农村地区的保险理赔员协助处理交通事故权限,积极协助处理农村地区交通事故,实现农村地区交通事故快处快赔,更好地保障人民群众的生命财产安全。(记者宋柏松)

+1
[作者: 宋柏松  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271123377007