2018-08-08 08:42:27
> 正文

国际园林博览会 石家庄市荣获三个奖项

2018年08月08日 08:42:27来源: 燕赵晚报

  经过近3个月的紧张评选,第十一届中国(郑州)国际园林博览会各项大奖最终揭晓。

  石家庄市政府荣获国家住房和城乡建设部颁发的“特别成就奖”“优秀组织奖”和“特别贡献奖”三个奖项,其中“特别成就奖”是住房和城乡建设部颁发的最高奖项,全国仅22个城市获此殊荣,石家庄市是河北省唯一获奖城市。

  同时,石家庄市园林局被评为本届园博会先进单位,石家庄展园——“百果园”荣获展园建设最佳单位奖等多个奖项;该局付晓鹏、李伟龙、王慧博、陈惠新、史月桂5名同志被评为先进个人。

  作为我国园林花卉行业层次最高、规模最大的国际性盛会,第十一届中国(郑州)国际园林博览会于2017年9月至2018年5月在河南省郑州市航空港经济综合实验区举办,占地面积1785亩,园区内荟萃了国内外94个城市打造的精品展园,集古今国内外造园艺术之大成,形成了各具特色、丰富多彩的园林风格。

  石家庄市建设的“百果园”由石家庄市园林规划设计研究所设计建设,在市政府和局党组的高度重视和大力支持下,石家庄市参展工作获得了圆满成功,得到了全国各地园林同行、专家和广大游客的一致好评,充分展示了石家庄的城市形象和高超精湛的造园水平。(记者 赵晓华)

+1
[作者: 赵晓华  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371123238343