2018-08-07 13:39:21
> 正文

石家庄公共服务标准化示范项目开始申报啦

2018年08月07日 13:39:21来源: 石家庄日报

  日前,2018年度河北省社会管理和公共服务标准化示范项目开始申报。自即日起至9月27日,我市符合条件的企业可向市质监局提交申报材料。

  示范项目重点领域主要集中在文化旅游和体育、基本社会服务与管理、劳动就业、社会保险、公共教育、卫生健康、公共交通运输、公共安全、法律服务、专业技术服务、基层社会治理、公共数据服务等12个领域。

  此次申报将按照“政府推动、部门联合、自愿申报、有序实施”的原则开展。示范项目主体可以是一个单位,一个行业,一个区域。示范项目单位是指具有社会管理、公共服务职能的政府机构或企事业单位参加的标准化示范建设项目;示范行业是指社会管理、公共服务领域的一个具体行业共同参加的标准化示范建设项目;示范区域是指一个特定区域内社会管理、公共服务领域全部参加的标准化示范建设项目。(记者 焦莉莉 通讯员 焦 强)

+1
[作者: 焦莉莉  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371123234649