2018-07-12 08:50:51
> 正文

河北高招本科提前批A二志愿征集计划公布

2018年07月12日 08:50:51来源: 燕赵晚报

  7月11日,2018年河北省普通高校招生本科提前批A二志愿征集计划公布。本征集计划是本科提前批A一志愿录取结束后的学校缺额和新增计划。

  按照我省规定,提前特殊类型批与本科提前批A同时进行二志愿征集。因提前特殊类型批无缺额和新增计划,故该批次不再进行二志愿征集。本科提前批A中的声乐统考、舞蹈统考、体育文和体育理四个科类一志愿已录取满额,不再进行二志愿征集。据河北省教育考试院相关负责人介绍,学校在二志愿录取时,如控制线上生源不足,有降分录取的可能。招生学校在录取过程中有可能根据生源情况调整计划。

  特别提醒:本征集计划只包括计划性质、科类、批次、代号、学校(专业及专业方向)名称及计划数,各专业的其他内容(如:学制、学费、单科成绩要求及备注等)详见《2018年河北省普通高等学校招生计划(文、理)》和学校招生简章。填报前,请考生务必进行对照参考,并关注本次新注明的要求,详情可向招生院校咨询。(记者 石维)

+1
[作者: 石维  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001123114122