2018-07-11 09:07:03
> 正文

石家庄今天将迎来中到大雨局部地区有暴雨

2018年07月11日 09:07:03来源: 燕赵晚报

  大雨要来了。昨天,记者从石市气象台了解到,受冷暖湿气流共同影响,今天,省会将迎来中到大雨,局部地区有暴雨。专家提醒市民外出时注意安全。

  昨天白天,省会上空依旧阴云密布,没有给太阳丝毫发挥威力的余地。由于冷空气还没离开,再加上少了灿烂的阳光,所以省会当天的最高气温没能超过30℃,仅止步于28.5℃。市民又度过了凉爽舒适的一天。“今天说有雨,也没下。”市民朱女士说。对此,气象专家介绍,其实,省会许多地方出现了降雨,但是量很小,只达到了小雨级别。

  雨,会一直下。根据监测,今天,在冷空气的控制下,省会预计会迎来中到大雨,局部暴雨,最高气温26℃。明天,雨量逐步减小,但仍然会有阵雨,气温维持在30℃以内。

  专家提醒市民,外出时一定注意安全。尤其是驾驶员,暴雨中行车,因能见度下降,地面湿滑,应谨慎慢行。(记者 崔虹)

+1
[作者: 崔虹  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001123108269