2018-07-10 09:15:09
> 正文

河北2018年招录公务员调剂补录将开始报名

2018年07月10日 09:15:09来源: 燕赵晚报

  河北省2018年招录公务员调剂补录公告来啦!笔试成绩达到笔试最低控制分数线(100分)的考生可以参加调剂,报名时间为7月11日9:00至7月12日17:00。

  据悉,参加河北省2018年招录公务员考试,且笔试成绩达到笔试最低控制分数线(100分)的考生可以参加调剂。调剂时,除具备招考公告中规定的报考条件外,还应当符合以下条件:

  参加调剂的考生只能申请一个调剂职位;申请调剂的考生应当符合调剂职位规定的资格条件和要求。有下列情形之一的,不得参加调剂:已确定为拟录用人选的人员;已进入体检环节但体检不合格或放弃的考生;在公务员招考中被认定有违纪违规行为或被认定雷同试卷的考生。

  采用网上报名的方式,报名网站为河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn)。报名时间为7月11日9:00至12日17:00。网上报名的基本程序:1.考生开始报名前,须完全了解报考职位条件。2.网上报名登录时,用户名为首次报名使用的二代居民身份证号码和姓名,登录报名系统后,可进行职位选择并提交报名。3.考生报名资料采用初次报名信息,不能修改,考生重新选择报考职位即可。请考生务必注意,“提交报名”成功后信息将被锁定,将不能再修改报考职位,网上报名不再审核资格条件。

  根据笔试总成绩,分职位按不高于3:1的比例确定资格审核人员,比例内末位笔试总成绩并列的均进入资格审核。7月14日,在河北省人事考试网公布各职位进入资格审核人员。7月16日-17日,进入资格审核的考生持有关证件和资料,到指定地点进行资格条件审核。审核结束后当日现场公布结果。资格审核需提供的证件和资料是:按照职位资格条件要求能够证明自己符合资格条件的身份证,笔试准考证、毕业证、学位证、荣誉证书和有关证明等。经审核,符合条件的进入面试。如发现在网上报名时填报情况不实或不符合报考条件的考生,取消其面试资格,对严重弄虚作假行为要追究责任。(记者 赵晓华)

+1
[作者: 赵晓华  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331123102194