2018-07-09 10:36:16
> 正文

石市裕华路与东二环交通拥堵改善工程竣工

2018年07月09日 10:36:16来源: 燕赵晚报

  两车道变四车道

  东二环这段路好走了

  裕华路与东二环交通拥堵改善工程竣工

  7月4日凌晨,裕华路与东二环交通拥堵改善工程完成道路面层沥青混凝土摊铺,恢复通车。至此,东二环桥下西侧辅路原有的两车道变为四车道,将有效改善该路段交通拥堵状况。

  该工程是市城管委实施的第一个EPC项目(指公司受业主委托,按照合同约定对工程建设项目的设计、采购、施工、试运行等实行全过程或若干阶段的承包),由市政建筑公司承建,今年3月底开工。

  该工程位于裕华路与东二环高速口西侧立交桥下辅道,设计标准为城市主干路,道路全长约500米,拆除原挡土墙向西拓宽,拓宽后道路宽约13米;新建排桩式挡土墙381米。

  该路段车流量巨大,是东二环北路车辆驶入高速公路的必经之路,也是下高速车辆驶入东二环南路的必经之路,在交通高峰期经常拥堵。施工期间,施工单位提前制定有效的交通疏导方案,将为民举措落在实处,雨中协助民警疏导交通,围挡上张贴整齐划一的反光条,夜间采用醒目LED箭头指示灯、标示牌等,使该段交通不受施工影响,受到沿线市民的好评。(记者 孙会芳)

+1
[作者: 孙会芳  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001123096684