2018-07-07 09:01:35
> 正文

河北省与中国海洋石油集团举行工作座谈会

2018年07月07日 09:01:35来源: 河北日报

  我省与中国海洋石油集团有限公司举行工作座谈会

  大力调整能源结构 坚决打赢蓝天保卫战

  王东峰许勤杨华出席座谈会

  7月5日下午,我省与中国海洋石油集团有限公司在石家庄举行工作座谈会。省委书记、省人大常委会主任王东峰,省委副书记、省长许勤,中国海洋石油集团有限公司党组书记、董事长杨华出席座谈会。

  王东峰说,河北深入贯彻习近平总书记重要指示精神和全国环境保护大会精神,大力调整产业结构能源结构交通结构,积极推进煤改气、煤改电,有效增加清洁能源利用,坚决打赢蓝天保卫战。希望中国海洋石油集团有限公司全面加强与河北的战略合作,在保证天然气稳定供应、发展海洋经济、打造沿海经济带等方面,给予河北更多支持,推进双方互利共赢。

  杨华表示,中国海洋石油集团有限公司将不断深化与河北的合作,采取多种措施供应天然气清洁能源,服务河北绿色发展。

  中国海洋石油集团有限公司领导李辉、袁光宇、陈壁,省政府秘书长朱浩文参加座谈会。(记者四建磊)

+1
[作者: 四建磊  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331123091408