2018-06-30 10:01:16
> 正文

6月“河北好人榜”在张家口发布 30人入选

2018年06月30日 10:01:16来源: 河北日报

  6月“河北好人榜”在张家口发布

  王新等30人入选

  6月29日上午,6月“河北好人榜”发布仪式暨道德模范与身边好人现场交流活动在张家口市宣化区举行,王新等30位好人以平凡大爱感动公众,光荣上榜。

  本次现场交流活动由省文明办主办,张家口市委宣传部等承办,河北文明网、河北新闻网等在线直播。张家口的“中国好人”、“河北好人”、各级道德模范代表和社会各界群众代表共计700余人,在宣化区活动现场聆听好人故事,感受好人力量,传承好人精神。

  活动现场,90后火海英雄秦海军、邢健明、冀斌,勇斗歹徒的杨贵平,全国最美检察官张秉文,退役军人创业者代表刘爱东,义务照顾残疾弃婴46年的张志梅,丈夫逝世后9年全心照顾公婆的张丽丽,以诚信闯市场以服务赢人心的白博,坚守在扶贫一线的许志忻,助残帮困20年的王留杰,被称为流动血库的赵海东等通过视频短片和访谈等形式与观众进行现场交流。

  据悉,7月“河北好人榜”发布仪式暨道德模范与身边好人现场交流活动将在秦皇岛市卢龙县举行。

  6月“河北好人”榜单

  (排名不分先后)

  助人为乐类:赵海东(张家口)、邹世功(张家口)、陈惕生(张家口)、高建忠(唐山)、巾帼城市美容队(廊坊)、沧州运河区“劝和小组”(沧州)

  诚实守信类:杨明(承德)、邵轩泽(秦皇岛)

  见义勇为类:刘力兴、郑海峰等人(唐山)、黄飞(保定)

  敬业奉献类:刘效群(石家庄)、王新(承德)、薄锡春(承德)、刘爱东(张家口)、朱义(张家口)、安亮(张家口)、卢勇(秦皇岛)、石金忠(保定)、郑丽君(唐山)、马雨婷(唐山)、范广义(廊坊)、范永亮(廊坊)、王占山(衡水)、刘玉珍(邯郸)、谷藏言(辛集)

  孝老爱亲类:周素华(唐山)、衡爽霞(廊坊)、孙圆会(保定)、柴莉(沧州)、董荣端(邢台)(记者李艳红)

+1
[作者: 李艳红  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001123058634