2018-06-28 10:42:50
> 正文

河北省—塔什干州项目推介洽谈会在石举行

2018年06月28日 10:42:50来源: 河北日报

  河北省—塔什干州项目推介洽谈会在石举行

  “向塔什干州出口优质化肥需要什么程序?”“在塔什干投资有哪些优惠政策?”……由省贸促会组织的河北省—塔什干州项目推介洽谈会6月27日在石家庄举行。乌兹别克斯坦塔什干州第一副州长卡西莫夫·伊利佐特刚推介完塔什干州相关情况及招商引资相关优惠政策后,来自我省企业的参会人员踊跃提问咨询。

  本次洽谈会,旨在进一步促进河北与乌兹别克斯坦的经济合作,助推河北和乌兹别克斯坦在多方面的交流。省贸促会会长魏存计表示,河北主动融入“一带一路”发展,支持装备制造、建筑建材、化工医药、纺织服装、五金制品等优势企业,与“一带一路”沿线国家开展创新合作,推动技术创新、管理创新和营销模式创新。

  来自我省的河北好望角物流发展有限公司、中建路桥集团公司等22家企业代表参加了洽谈会。(记者米彦泽)

+1
[作者: 米彦泽  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001123048450