2018-06-22 16:44:55
> 正文

校企联合走进张家口市涿鹿县台峪村献爱心

2018年06月22日 16:44:55来源: 新华网

  6月21日,张家口市涿鹿县台峪村迎来了来自北京、广东的爱心人士,当地寄宿小学、幼儿园收到了捐赠的照明灯具和学习用品。

  此次活动的发起方之一是北京工商大学产品设计专业,该专业教师张明说,在调研时他们发现当地的寄宿小学教室照明条件不足,孩子们在这样的环境中学习,容易导致视力下降、不良阅读姿势等问题的出现。为此,北京工商大学产品设计专业与该专业教学实习基地企业广东三雄极光照明股份有限公司针对解决教室照明问题迅速达成了一致。三雄极光决定捐赠可供全校教室使用的所有照明灯具。目前,照明灯具已经运抵学校,并且正在逐步安装到位。

  据悉,北京工商大学产品设计专业还将携手三雄极光,为贫困山区儿童的生活照明进行针对性的产品设计。同时,让山区儿童作为设计师,加入到产品的概念设计中来,使最终的产品真正适合、贴近山区儿童的需求。

+1
[作者:  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011111801123022337