2018-06-21 11:06:24
> 正文

秦皇岛海港区启动“远教大喇叭”宣教平台

2018年06月21日 11:06:24来源: 河北日报

  近日,秦皇岛市海港区启动“远教大喇叭”宣传教育工作,学习宣传贯彻党的十九大精神,提升基层组织力,强化农村党组织和党员群众的学习氛围,让传统的大喇叭成为农村远程教育工作的新载体。

  海港区委组织部对全区262个农村远教站点统一制作、推送音频资料,利用村“远教大喇叭”播放党的十九大报告原文、党的十九大精神解读、换届纪律等学习宣传内容,把党的声音传达到农村党员群众耳中。同时,组建志愿者播音队,指导各镇、村播音员队伍制作符合本地特色的自选播音节目,通过大喇叭宣传政策、致富技能、科普知识等,增强党员群众学习效果。

  同时,海港区每月对各村的收听篇目、次数,以及图片或视频资料进行登记,对各村播放情况进行随机走访,保证各村“远教大喇叭”充分发挥自身作用。海港党建微信平台还对各镇、村报送的自播节目进行遴选推送。(记者孙也达 通讯员黄海静)

+1
[作者: 孙也达 黄海静  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331123007355