2018-06-15 15:03:22
> 正文

沧州高新区:千万元重奖“双创”典型企业

2018年06月15日 15:03:22来源: 河北日报

  沧州高新区

  千万元重奖“双创”典型企业

  为进一步激发企业创新发展活力,日前,沧州高新区拿出1051万元重奖在科技创新方面作出突出贡献的高新科技企业和科技项目承担单位。小微企业辅导园等15家企业因在创新平台、科技进步、经济社会发展等领域作出突出贡献,分获2万元至476万元不等的资金奖励。

  作为沧州市着力打造的科技创新引领区和示范区,沧州高新区从建区伊始就提出了“培养一支优秀的干部队伍,引进一批高科技项目,打造一个宜业宜居宜商的现代科技生态园区”的三大目标,目前,已拥有159家科技型企业、有14个省级以上双创平台和基地,综合实力跻身于全省前三强。

  沧州高新区相关负责人介绍,该区将以“创新型国家”建设为动力,充分发挥北航科技园、河工大科技园、小微企业创业辅导园等五大创新创业平台优势,深化改革和作风转变,主动服务、延伸服务、增值服务,打造全市“双创双服”的引领区,全面塑造“高新”特质。(董传辉、徐亮、屈鹏)

+1
[作者: 董传辉 徐亮 屈鹏  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001122991295