2018-06-14 10:17:47
> 正文

京冀院企合作 开发新型肥料产品和装备

2018年06月14日 10:17:47来源: 河北日报

  京冀院企合作

  开发新型肥料产品和装备

  近日,北京市农林科学院植物营养与资源研究所与河北萌帮水溶肥料股份有限公司签署合作协议,双方将在缓控释肥料、水溶肥料、土壤调理剂等新型肥料领域开展合作,共同构建研究平台,建立合作研究机制,开发新型肥料产品、工艺和装备,服务京津冀现代农业发展。

  为扎实推动新型肥料研发与产业化,北京市农林科学院植物营养与资源研究所依托河北萌帮水溶肥料股份有限公司建设北京市缓控释肥料工程技术研究中心分部。同时,逐步建立和完善信息互通、工作联动、效益共享、人员激励的高效合作机制,在工程技术研究中心分部尝试引进社会科技资源,有效探索京冀两地肥料技术研究与推广服务一体化实施的院企合作模式。(记者赵红梅)

+1
[作者: 赵红梅  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001122983577