2018-05-30 09:26:44
> 正文

“百企万亿品质中国行”系列活动在石家庄启动

2018年05月30日 09:26:44来源: 新华网

  活动现场。王立鹏摄

  新华网石家庄5月30日电(王立鹏)“百企万亿品质中国行——十大材料品牌供需对接会”系列活动29日在石家庄启动。该活动随后将陆续在全国15个省市举办。

  活动现场,来自业内的知名企业与石家庄本地的房地产、互联网家装等采购商开展对接洽谈活动。活动中,由石家庄装饰协会发起并主导的石家庄“放心装修”活动也同时启动。

  据了解,“百企万亿”计划由中国建筑装饰协会提出、中国建筑装饰协会材料分会牵头打造。其目的是组织不同品类的百家建材家居生产企业,通过百企万亿的数字港平台,结合行业资源,让材料生产企业与地方家装企业、房地产开发企业、装饰供应链平台等单位达成深度战略合作关系,实现多方共赢和发展。

  据中国建筑装饰协会材料分会秘书长王岳飞介绍,家居行业的发展趋势是高品质生产、高效率运行、高速度成长。在这一过程中,“百企万亿”的职责就是整合业内资源,规范行业运行,推动行业的转型升级。

+1
[作者: 王立鹏  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001122909322