2018-05-27 16:23:09
> 正文

河北省宁夏商会在石家庄成立

2018年05月27日 16:23:09来源: 新华网

揭牌仪式。王立鹏摄

  新华网石家庄5月27日电(王立鹏)河北省宁夏商会成立大会26日在石家庄举行。会议审议通过了河北省宁夏商会的相关工作章程以及制度办法,选举通过了第一届河北省宁夏商会组织机构,选出河北省宁夏商会会长、副会长等负责人。

  据悉,河北省宁夏商会是在民政部门登记注册的非营利性社会团体。该团体秉承平等、开放、包容、奋进的原则,在优化河北和宁夏两地资源配置优势、助推两地经济社会发展发挥着桥梁与纽带作用。首任会长赵维刚表示,河北省宁夏商会将发挥组织优势,集聚资金、汇聚人才、整合资源,提升在冀宁夏籍企业在市场竞争中的抗风险能力和市场应变能力,为建设经济强省、美丽河北作出更大贡献。

大会现场。王立鹏摄

  此外,为深化宁夏与河北省生物医药产业的合作,活动现场还举办了生物医药产业洽谈会,邀请两地相关生物医药园区和企业进行对接洽谈。

+1
[作者: 王立鹏  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011111801122894911