2018-05-21 15:05:09
> 正文

邢台“旅游+金融”推出惠民措施

2018年05月21日 15:05:09来源: 燕赵晚报

  邢台“旅游+金融”惠民

  5月16日,邢台县旅发委与建设银行邢台分行签订“旅游+金融”战略合作协议,并介绍了《邢台旅游惠民一本通》优惠补贴政策。

  《邢台旅游惠民一本通》是邢台县推出的一项旅游惠民措施,每本发行价格为99元,邢台市辖区的市民、在邢台市就读的大、中专学生或工作一年以上的非邢台市籍人员均可凭有效证件购买。

  持《邢台旅游惠民一本通》在有效期内可享受前南峪、九龙峡、云梦山、大峡谷、天梯山、小西天、张果老山、仙界山、英谈、景梅山、雷音谷11个景区以及内丘县的扁鹊庙和临城县崆山白云洞、天台山,共14家景区的无限次免费游。

  同时,出邢台之后可以享受全国3000多家景区一人免票随行人员打折的优惠,还可以享受20000多家酒店的住宿优惠政策。按照最新发布的信息,建行邢台分行各网点均可代收《邢台旅游惠民一本通》年费,为广大市民购买、使用《邢台旅游惠民一本通》提供极大便利。同时,从即日起至年底,建行邢台分行针对使用建行龙卡支付办理《邢台旅游惠民一本通》的前5000名客户进行20元/本/年的优惠补贴。(记者 丁宝军)

+1
[作者: 丁宝军  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001122862257