2018-05-19 10:33:19
> 正文

2018河北省优势产业合作展开幕 36家河北名企亮相

2018年05月19日 10:33:19来源: 新华网

  河北省优势产业合作展现场。

  新华网石家庄5月19日电(魏会博)作为2018年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会的重要活动之一,河北省优势企业合作展18日在廊坊国际会议展览中心正式开展。36家河北知名企业集体亮相,国外部分知名企业受邀参展,在展览同时进行项目发布交流等活动,推动河北省优势产能国际合作,加快促进产业转型升级。

  本届河北省优势企业合作展由河北省商务厅、各市(含定州、辛集市)政府主办,河北省发改委、省国资委、省金融办协办,河北省商务厅会展促进中心、贸发局具体承办,展期4天。展览总面积为20500平方米,以“创新、协同、开放”为主题,包括综合介绍区、优势企业展区、外商合作项目发布区、洽谈咨询区等多个部分。

  在展览综合介绍区,一个造型新颖的展览讲解机器人引领着观众,介绍展览的概况、展区分布、优势企业和重点项目等内容,提高观展效率,受到观众的青睐。

  展览讲解机器人受关注。

  在展览上,长城汽车、天威英利、河北建投等36家河北优势企业集中亮相,展示新技术、新产品、新发展战略,受到了观众的关注。展览上还发布了重点合作项目,在洽谈区开展一对一对接,实现精准招商,提高项目落地水平。

  为提高本届展览的国际化水平,艾默生电气公司、美国通用电气(GE)、三一重工等22家海内外大企业受邀参展,重点展示国际产能合作的新动向、新产品和新技术。此外,19个国家和地区的32家招商机构在展示高新技术的同时,发布了多个合作项目。

+1
[作者: 魏会博  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001122856259