2018-05-17 11:30:25
> 正文

河北省工信厅对1200余家企业进行培训

2018年05月17日 11:30:25来源: 河北日报

  为推进“双创双服”活动和工业运行监测取得扎实成效

  省工信厅对1200余家企业进行培训

  针对企业对“河北省政企服务直通信息化平台”和“河北省工业和信息化厅统计监测和信息管理平台”作用不了解、操作不熟练的问题,为推进“双创双服”活动和工业运行监测取得扎实成效,省工信厅自4月下旬至5月上旬,对我省1200多家企业,按照就近原则分五场(邢台、石家庄、廊坊、唐山、张家口)进行全覆盖培训,1400余名企业代表熟练掌握了两个平台的操作使用。

  纳入平台的企业规模大、效益好、贡献多,是全省工业的主力军和生力军。企业熟练掌握操作技能,真正用好两个平台,可为企业做大做强提供技术支撑。企业代表会前积极报名、超额参训,会中认真听讲、踊跃发言,会后网上互动、答疑释惑。

  大家纷纷表示,这次培训接地气,使企业对全省“双创双服”工作了解更全面、深入、细致,能够主动、真实、正确地反映生产经营中遇到的问题和困难,为企业反映现实问题、填报真实数据、领导科学决策、创造良好营商环境奠定了坚实基础,助力企业做大做强。(米彦泽)

+1
[作者: 米彦泽  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001122846758