2018-05-17 10:41:48
> 正文

河北省委宣传部召开机关领导干部会议

2018年05月17日 10:41:48来源: 河北日报

  5月14日,省委宣传部召开机关领导干部会议,传达学习全省领导干部政治性警示教育大会精神,在全体党员干部中扎实开展政治性警示教育。

  会议指出,机关全体党员干部要以案为鉴、警钟长鸣,认真汲取周本顺、杨崇勇、张杰辉等重大违纪违法案件的深刻教训,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位和政治觉悟,强化纪律意识和规矩意识,扎实开展政治性警示教育,一刻不歇推进全面从严治党向纵深发展,为做好新时代全省宣传思想文化工作提供坚强政治保障。

  会议要求,要坚守理想信念“高线”,强化理论武装,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。坚守政治纪律和政治规矩“底线”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”落实到岗位上、行动上。坚守党纪国法“红线”,做到知敬畏、存戒惧,秉公用权,依法用权,廉洁用权。坚守管党治党“责任线”,强化“一岗双责”,做到“五个过硬”,坚定不移把全面从严治党引向深入。(记者薛惠娟)

+1
[作者: 薛惠娟  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331122845778