2018-05-17 09:56:58
> 正文

雄安新区召开党工委委员(扩大)会议

2018年05月17日 09:56:58来源:

  雄安新区召开党工委委员(扩大)会议

  稳扎稳打 苦干实干 高标准高质量推进新区规划建设

  5月16日,雄安新区召开党工委委员(扩大)会议,传达学习贯彻中共中央政治局常委、国务院副总理韩正在雄安新区调研时的重要讲话精神和河北雄安新区规划建设工作领导小组专题会议精神,传达学习全省领导干部政治性警示教育大会精神,研究新区贯彻落实意见。省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚主持会议并讲话。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻习近平总书记重要指示,认真落实韩正副总理讲话要求,在省委、省政府的坚强领导下,切实提高政治站位,自觉把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,稳扎稳打、苦干实干,高标准高质量推进新区规划建设。要尊重规律,科学认真做好规划编制的组织工作。要聚焦2020年目标任务,大力推进重点工程项目建设。要加大政策创新力度,着眼打造北京非首都功能疏解集中承载地,创造“雄安质量”。

  会议要求,要突出政治建设,充分认识开展政治性警示教育的极端重要性,对标对表党中央全面从严治党要求,对照习近平总书记提出的“五个过硬”要求,严格落实主体责任和监督责任,认真查摆问题,积极运用大数据技术加强反腐败工作,逐步建立党风廉政建设工作长效机制。(记者郭东)

+1
[作者: 郭东  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331122845277