2018-05-16 14:06:32
> 正文

滦平金山岭经济区协助企业办手续180余项

2018年05月16日 14:06:32来源: 河北日报

  滦平金山岭生态文化旅游经济区以服务企业为主线,以破解企业发展中遇到的难题为导向,构筑点线面全方位企业服务体系,扶持企业更好发展。

  点上突破,做好服务企业工作。经济区成立由县委副书记任指挥长的建设指挥部,负责入园企业协调服务工作。同时定期与国土、住建、环境、水务等部门召开联席会议,共商企业发展遇到的各类问题,为企业营造良好的发展环境。目前共引进企业20余个。

  线上延伸,做细服务企业工作。充分利用区位优势、生态环境、旅游资源等特点,指定专人与企业对接,定期上门了解企业困难,主动帮助企业跑办相关手续,保障了企业依法依规推进项目。截至目前,协助企业办手续180余项。

  面上拓宽,做大服务企业工作。在积极推动原有项目建设的基础上,积极外联客商,合理规划储备项目,并制定合理的招商计划。继碧桂园、恒大、中信、中冶等企业之外,今年又有一批旅游产业项目在此落户。(通讯员王井娟)

+1
[作者: 王井娟  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331122840234