2018-05-14 17:43:21
> 正文

秦皇岛市驻京人才工作站揭牌

2018年05月14日 17:43:21来源: 秦皇岛市委宣传部

  近日,秦皇岛市委常委、组织部长、统战部长刘文萍和北京企巢控股股份有限公司董事长乔健共同为秦皇岛市驻京人才工作站和驻京流动人才(党员)联络服务站揭牌。据了解,经秦皇岛市委组织部、秦皇岛市人社局与北京企巢控股股份有限公司充分协商,确定在北京企巢控股股份有限公司设立秦皇岛市驻京人才工作站和驻京流动人才(党员)联络服务站。

  驻京人才工作站的设立,将成为秦皇岛市人才工作发展新的里程碑,可以更加广泛地宣传该市的建设发展情况和人才政策,更加充分地联系北京高等院校、科研院所和高科技企业,借助企巢控股股份有限公司的影响力,让更多的企业熟悉秦皇岛、投资秦皇岛。驻京流动人才(党员)联络服务站的设立,是秦皇岛市加强流动人才(党员)组织建设的重要举措,将进一步发动联系在京工作的流动人才,强化党员意识,参加组织活动,提升流动人才党建工作水平。

  揭牌仪式后,秦皇岛市委常委、组织部长、统战部长刘文萍与25名在京工作的秦皇岛籍人才代表举行了座谈,对他们的工作成绩表示认可,也希望他们多回家乡走一走、看一看,积极为家乡的建设和发展建言献策。(翟英俊)

+1
[作者:  责任编辑: 吴广庆 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011111801122831124