2018-05-07 11:38:00
> 正文

血液肿瘤患儿 “六一”心愿期待您认领

2018年05月07日 11:38:00来源: 河北日报

  津冀2018年“彩虹计划”河北区活动

  血液肿瘤患儿 “六一”心愿期待您认领

  记者从省红十字会获悉,京津冀2018年“彩虹计划”河北区活动启动以来,彩虹志愿者在省儿童医院和河北省医科大学第二、四医院共征集到227位血液肿瘤患儿的“六一”心愿。省红十字会呼吁爱心人士前来认领这些心愿,以帮助血液肿瘤患儿圆梦。

  据介绍,5月4日,这些征集到的心愿被发布在该活动专属平台:http://www.caihongjihua.org.cn/dream3/,公众也可进入网页,选择患儿的心愿,点击“等待认领”,选择要认领的心愿,并按要求留下姓名和联系方式,届时彩虹志愿者将会与认领人联系核实,审核通过后,认领人就可将相应礼物邮寄至:石家庄市栾城区栾武路1号 石家庄二中实验学校“彩虹计划”礼物接收组(收)。

  “六一”前夕,省红十字会将举行“彩虹计划”礼物发放联欢会,届时将邀请认领人到现场与孩子们共度节日。(记者张淑会)

+1
[作者: 张淑会  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001122793945