2018-04-17 10:51:11
> 正文

石市将举办民营企业招聘会 23场活动等你来

2018年04月17日 10:51:11来源: 燕赵晚报

  石市将举办民营企业招聘活动23场

  记者从石市就业服务中心了解到,以“精准服务促就业,汇聚人才助发展”为主题的2018年石家庄市民营企业招聘周将于2018年4月16日至4月22日在全市展开。

  此次招聘活动由市人社局、教育局、总工会、工商联主办,市就业服务中心承办,市职工服务中心和各县(市、区)就业局、教育局、总工会、工商联协办。此次招聘活动服务对象以2018届高校毕业生为重点,同时面向去产能企业分流职工、农村进城务工人员、建档立卡贫困人员、退役军人及随军家属等各类求职者。以民营企业、中小微企业为重点,同时鼓励各类企事业单位参加招聘活动。

  民营企业招聘周活动期间,全市将举办23场专场招聘会,招聘企业涉及医药制造、金融保险、装备制造、服装纺织、信息电子、建筑业、服务业、化工业、农林业及新能源等行业。招聘岗位信息将通过“河北就业网”(www.he.lm.gov.cn)、“石家庄人力资源市场网”(www.sjzpinfo.net)、“石家庄市就业服务中心网站”(www.sjzjy.jov.cn)和手机客户端及所属县市区网站(手机客户端)和村村通等途径发布。

  同时,还将开展就业创业政策、务工维权政策、职业指导、求职登记等咨询和服务;通过搜集岗位信息做好岗位信息收集、分类、筛选和整理工作,提高岗位信息针对性和匹配有效性,为求职者提供高效精准的服务。

  欢迎广大民营企业、中小微企业及各类企事业单位参加招聘活动;欢迎有求职意向的2018届高校毕业生,特别是家庭困难的高校毕业生,以及去产能企业分流职工、农村进城务工人员、就业困难人员、困难职工、退役军人及随军家属等各类求职者参会。(记者 赵晓华)

+1
[作者: 赵晓华  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001122692573