2018-04-09 10:31:25
> 正文

石家庄市委办公厅为新入职干部“立规矩”

2018年04月09日 10:31:25来源: 石家庄日报

  市委办公厅为新入职干部“立规矩”

  今年以来,为使新入职干部尽快熟悉工作要求、纪律要求、作风要求,市委办公厅以“固本培基筑牢防线”强化作风建设为抓手,着力加强对新入职干部的教育培训。

  为树立规矩意识,市委常委、秘书长韩学军主持召开新入职干部座谈会,认真听取新入职人员的思想和工作汇报,并结合工作实际,对容易出现的思想误区,苗头性、倾向性问题,提出了“学会学习、学会规矩、学会谦虚、学会吃亏、学会严谨工作、学会努力工作”的六点要求,为新入职干部立下了规矩。

  为筑牢思想根基,市委办公厅邀请驻厅纪检组组长对新入职干部进行党风廉政集体谈话,深入剖析党的六大纪律,为大家敲响警钟,传导压力;新入职干部同时向纪委和市委办公厅作出自我警示和廉洁承诺。3月23日,40余名年轻干部在西柏坡深刻学思感悟“进京赶考”的重大含义,深刻领会习近平总书记“赶考远未结束”的重要论断,重温“两个务必”,在党旗下庄严宣誓,在纪念馆前唱响《没有共产党就没有新中国》的红色旋律,以实际行动表达坚决遵守党的纪律规矩,严格落实作风要求的决心。(记者 张静雯)

+1
[作者: 张静雯  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001122652857