2018-03-13 10:57:53
> 正文

军旅题材电视剧《突击再突击》央视八套开播

2018年03月13日 10:57:53来源: 河北日报

  由中央电视台、省委宣传部、幸福蓝海影视文化集团笛女传媒、云文(北京)文化影业投资有限责任公司、中国人民解放军原成都军区政治部电视艺术中心、河北当代文化传播有限公司、河北冀广天润电视节目制作有限公司、河北壹正影视制作有限公司等单位联合摄制出品的当代军旅题材电视剧《突击再突击》,3月12日晚在中央电视台电视剧频道黄金强档开播。

  《突击再突击》讲述了一群个性鲜明、家境迥异的90后青年士兵,怀揣着各自的梦想,从五湖四海来到雪域高原,在经过艰苦的极限特训后,以青春和热血挑战高峰、挑战自我,渐渐领悟到军人的真正意义和突击再突击的精神,最终成长为优秀山地旅侦察兵的励志成长故事。该剧由著名导演舒崇福执导,陈月末、邹俊百、高艺丹、王劲松、宋楚炎、王帅等主演。作为一部反映雪域高原山地旅官兵生活的影视作品,为了能够真实再现高原环境,呈现当代军人风貌,全剧超过80%的场景在平均海拔4000米以上的取景地拍摄,环境异常艰苦,让演职人员真实体验了军人的奉献精神。该剧旨在通过演绎和平时期戍边军人的故事,展现新时代革命军人守护人民安居乐业,捍卫国家安全,不畏牺牲、永不言败的精神风貌。(记者田恬)

+1
[作者: 田恬  责任编辑: 赵博 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011118061122529442