2018-03-09 10:48:55
> 正文

中甲开赛在即 警方提醒文明观赛理性观球

2018年03月09日 10:48:55来源: 燕赵晚报

  3月10日,中甲石家庄赛区足球比赛即将拉开帷幕,石家庄永昌2018年中甲联赛赛程也全部确定。为确保比赛安全顺利进行,石家庄市公安局采取了严密的安保措施。警方呼吁广大市民、球迷:为了您和大家的平安,请配合警方工作,文明观赛,理性对待输赢,共同维护良好的社会治安秩序。警方提示如下:

  观众凭票进场,按规定看台有序入座,不得在过道、门口滞留,听从现场安保和工作人员指挥,严禁无关人员进入比赛内场,严禁看台观众跨区、越位;严禁携带各类违反国家法律规定的旗帜、横幅、标语和宣传品入场;严禁携带箱包、火机、金属制品、宠物、饮料、食品、激光笔、易燃易爆物品及有毒物品、管制刀具等违禁危险品入场;严禁向场内投掷物品,严禁在场内燃放烟花爆竹、焚烧物品;严禁围堵、围攻裁判员、运动员及其他人员,严禁冲闯安保封闭线、拦阻比赛专用车辆、妨碍安保人员履行职责;严禁打、砸、抢、烧等暴力行为;比赛结束后,请观众携带好随身物品有序退场,要礼让老人和儿童,不要拥挤,不要在出入口、通道、步行梯天桥、广场滞留,不要乱丢废弃物。

  对违反上述规定的人员,情节轻微的,警方将依据《中华人民共和国治安处罚法》给予警告、训诫;情节严重的,警方将予以行政拘留,构成犯罪的依法追究刑事责任。(记者 董世杰)

+1
[作者: 董世杰  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001122510105