2018-03-07 15:03:01
> 正文

巾帼风华 石家庄市女职工风采展示活动举行

2018年03月07日 15:03:01来源: 石家庄日报

  在“三八”国际劳动妇女节到来之际,3月6日,市总工会举办“筑梦新时代,巾帼展风华”女职工风采展示活动。市人大常委会副主任、市总工会主席安树国出席活动。

  整台活动共分家国情怀、筑业风华、书卷涵香三个篇章。来自全市各行各业的女职工纷纷登台抒家国情怀,展巾帼风采。市第四医院刘杰柳和华夫妇深情朗诵了他们给彼此的家书,向社会传递出最美家庭的正能量;国网石家庄供电公司女职工薛梅讲述了《赠人玫瑰,手有余香——我的善行之家》的故事,传递出温暖社会、激荡人心的力量;井陉县农商行毕晓华的演讲《在平凡中铸就精彩》启迪人们,不驰于空想,不骛于虚声,平凡的岗位也可以发出金子般的光芒。诗朗诵、情景剧、音乐快板、演讲、三句半等多种形式的展演,充分展示了我市女职工在工会组织带领下,弘扬劳模精神、工匠精神、提升素质、建功立业、依法维权、推进家庭文明建设等工作成果,传递出新时代巾帼筑梦的风采。

  全市女职工委员会委员、女职工干部和女职工代表约230人观看了展示活动。(记者 戴丽丽)

+1
[作者: 戴丽丽  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001122499632