2018-02-14 11:43:28
> 正文

【网络媒体走转改】河北灵寿:爱心年货温暖老人心

2018年02月14日 11:43:28来源: 新华网

  新华网石家庄2月14日电(吕鹏)春节将至,年味正浓。连日来,“中国网事·感动河北”2014年度网络人物卢英洪组织河北爱心无限网志愿者团队,前往灵寿县北寨村等地走访慰问生活困难的老人,送去米面油以及春联等慰问品,并送上节日祝福。

图为志愿者为老人送去慰问品。

  “快过年了,家里的年货置办得怎么样了?我们送来了一些年货,希望你们过个好年!”沿着崎岖的小路,卢英洪与志愿者们走进老人家中,送上大米、油等过年物资。每到一户,卢英洪都不忘关心老人们的生活起居,仔细询问他们的身体状况,鼓励他们积极面对生活,争取早日摆脱困境。

图为志愿者问候老人。

  “通过自己的努力能帮助这些老人,我感到很有意义。”参与活动的志愿者说。活动组织者卢英洪表示,期待更多的社会爱心人士加入进来,让生活困难的老人们感受到社会的关爱,安心过一个好年。

+1
[作者: 吕鹏  责任编辑: 郭梦林 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011111811122418372