2018-02-14 11:51:30
> 正文

2017年石家庄百项知名品牌工业产品揭晓

2018年02月14日 11:51:30来源: 石家庄日报

  2月13日,记者从市质监局获悉,2017年石家庄市百项知名品牌工业产品评选结果揭晓,石家庄通合电子科技股份有限公司生产的Tonhe牌电动汽车非车载式充电系统、高邑汇德陶瓷有限公司生产的宏品嘉园牌内墙砖等100项产品被评为2017年全市百项知名品牌工业产品。这是我市首次开展该项目评选。

  百项知名品牌工业产品是指由石家庄市政府审定通过的该市企业生产的品质优良、市场占有率高、竞争力强、市场知名度高、影响力大、企业信誉好、技术含量高的省会知名品牌工业产品。评选旨在深入推动质量强市战略,引导支持企业争创名牌产品、全面提高质量水平,以高质量发展引领转型升级,以高质量发展赢得未来。

  评选过程中,市政府质量奖评审委员会办公室依据相关规定,按照企业自愿申报、资料评审、满意度调查、社会公示等环节,统筹考虑社会影响力、发展潜力、社会贡献和行业特点等组织实施评选工作,受到了社会各界及企业的大力支持和热烈响应。通过开展评选活动,进一步提升了全市企业自主创新活力和品牌运营意识,提升了企业的知名度和美誉度。

  这些获奖企业将进一步积极发挥质量品牌示范引领作用,牢固树立质量第一的观念,努力提高质量水平和品牌价值,不断提升企业市场竞争力,为加快建设现代省会、经济强市作出更大贡献。(记者 焦莉莉 通讯员 焦强)

+1
[作者: 焦莉莉  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331122417775