2018-02-11 10:22:31
> 正文

河北省十三届人大常委会召开第一次党组会议

2018年02月11日 10:22:31来源: 河北日报

  省十三届人大常委会第一次党组会议强调

  牢记职责使命 服务中心大局 奋力开创新时代全省人大工作新局面

  2月8日,省十三届人大常委会召开第一次党组会议,学习贯彻中央和省委一系列重要部署,落实省两会精神和省委书记王东峰讲话精神。省人大常委会党组书记范照兵主持会议。党组副书记王晓东,党组成员周仲明、王会勇、曹汝涛参加会议。

  党组成员一致认为,新一届省人大及其常委会要在省委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委九届五次、六次全会和省两会部署,牢记职责使命,服务中心大局,奋力开创新时代全省人大工作新局面。

  范照兵强调,做好新一届人大常委会工作,政治站位要有新高度,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。能力水平要有新提升,切实提高思想理论水平,自觉用党的理论创新成果武装头脑、指导实践、推动工作。作风建设要有新气象,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,推动各项任务落地见效。廉洁自律要有新标准,切实做到零容忍、零违纪,干出经得起历史和实践检验的业绩。履职尽责要有新作为,全面提高地方立法质量,不断增强监督实效,积极做好代表工作,全面加强自身建设,在新时代彰显新作为、展示新风貌。(记者 周洁)

+1
[作者: 周洁  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331122400904