2018-02-09 10:33:13
> 正文

石家庄为退役军人提供高质量的管理和服务

2018年02月09日 10:33:13来源: 石家庄日报

  市领导检查指导基层退役军人管理服务工作时强调

  切实提高认识 主动热情跟进

  为退役军人提供高质量的管理和服务

  近日,石家庄市委常委、政法委书记郭运兴先后到鹿泉区、新华区督导乡、村两级退役军人管理服务工作,对下一步工作提出了明确要求。

  他指出,要充分认识做好新时代退役军人服务管理工作的重大意义,严格贯彻落实中央和省、市委的决策部署,把做好退役军人管理服务工作当成政治任务,用心用情一丝不苟完成好。要大力加强退役军人管理服务中心(站)建设,摸清和掌握工作底数,配齐配强工作力量,加强业务培训,切实做好管理服务保障工作,着力把中心(站)打造成退役军人之家。各级各有关部门要统一思想认识,努力为管理服务中心(站)创造良好环境。要认真贯彻落实《关于建立党员干部分包联系军队退役人员制度的实施意见》,把各项工作要求和措施落实到位,做到底数清楚、全面覆盖、不落一人,同时要加强沟通交流,切实发挥包联制度的优越性。当前,春节即将来临,各级领导干部要带头组织开展走访慰问活动,带着感情深入到退役军人特别是重点优抚对象家里,面对面向退役军人宣传政策、解疑释惑、解决实际困难,送上党和政府的关心和温暖。(记者 戴丽丽)

+1
[作者: 戴丽丽  责任编辑: 李玲 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001122391752