2018-02-08 10:24:39
> 正文

张古江:努力提高保障和改善民生水平

2018年02月08日 10:24:39来源: 河北日报

  张古江在衡水市调研慰问时指出

  努力提高保障和改善民生水平

  2月7日,河北副省长张古江一行到衡水市社会福利机构调研慰问,看望民政一线干部职工和福利机构内的老人、孩子,代表省委省政府向他们送去党和政府的关怀及新春佳节的问候。

  在桃城区育新社区日间照料中心和河东街道办事处桥东社区,张古江与社区干部群众促膝交谈,详细了解居家养老的运行模式,询问他们的生活情况以及社区便民服务情况,同时对社区干部做好退役军人管理服务中心有关工作提出要求。在衡水市光荣院,张古江看望了老军人代表,现场察看食堂、医务室管理情况,检查消防安全工作,了解煤改气供暖效果。在市救助站和市社会福利院,张古江对衡水市开展的街面主动救助和特殊儿童康复工作表示肯定,并叮嘱有关负责同志要落实好特教工作人员编制待遇。

  张古江要求,各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,增强安全防范风险意识,兜底线、织密网、建机制,健全社会保障服务体系,在可持续高质量发展中补齐民生短板,努力提高保障和改善民生水平,充分体现中国特色社会主义制度的优越性。(记者 焦磊)

+1
[作者: 焦磊  责任编辑: 李玲 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001122386208