2018-01-28 18:48:00
> 正文

叶冬松在省直管县代表团审议政府工作报告

2018年01月28日 18:48:00来源: 河北新闻网

  1月25日下午,河北省政协党组书记叶冬松到省十三届人大一次会议省直管县代表团,与代表们一起审议政府工作报告。

  在认真听取了部分省人大代表的发言后,叶冬松表示,完全赞成许勤省长代表省政府所作的政府工作报告。报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神和党的十八大以来历次中央会议精神,总结成绩实事求是、分析形势全面透彻、部署工作重点突出,是一个求真务实、催人奋进的好报告。

  叶冬松指出,做好当前和今后一个时期的工作,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高对高质量发展的认识,系统、全面理解习近平新时代中国特色社会主义经济思想,加强党对经济工作的集中统一领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持适应把握引领经济发展新常态,增强推进高质量发展的自觉性。要坚持新发展理念,深刻领悟推进高质量发展的科学内涵,立足经济社会现实需求和长远目标,开创新未来。要认真贯彻省委、省政府重大决策部署,立足自身优势,找准发展定位,争当推进高质量发展的排头兵,在加快建设新时代经济强省、美丽河北新征程中展现新气象、实现新作为。(记者高原雪) 

+1
[作者: 高原雪  责任编辑: 赵博 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011118061122329587