2017-10-27 09:39:22
> 正文

2017石家庄十大工业名牌产品评选结果揭晓

2018年01月11日 10:13:56来源: 燕赵晚报

  记者日前从石家庄市质监局获悉,2017年度石家庄市十大工业名牌产品评选结果揭晓,博深工具股份有限公司产品博深牌金刚石圆锯片、河北汇金机电股份有限公司产品汇金机电牌自动捆钞机、东方久乐汽车安全汽囊有限公司产品东方久乐牌汽车零部件等十大产品被评为2017年度石家庄市十大工业名牌产品。

  “十大工业名牌”是指由石家庄市政府审定通过的企业生产的品质优良、市场占有率高、市场知名度高、企业信誉好、经济效益显著的工业产品。此次评选,旨在深入推动质量强市战略,引导支持企业争创名牌产品、全面提高质量水平,打造石家庄名片,增强石家庄市制造业产品的市场竞争力。

  获得市十大工业名牌产品称号的单位,市政府将颁发证书和奖牌,并对获奖企业给予20万元奖励。该奖金主要用于获奖产品生产企业的质量持续改进创新、质量攻关和人员培训、质量工作优秀员工奖励、质量检验机构和实验室建设的投入、先进经验和成果的宣传等。

  另据了解,经市政府研究,自2017年起,石家庄市十大工业名牌产品将由每2年评选一次改为每年评选一次,奖项有效期由4年改为5年,期满后可重新申报。(记者 刘文静)

  2017年度石家庄市十大工业名牌产品名单(排名不分先后):

  一、博深工具股份有限公司产品博深牌金刚石圆锯片

  二、河北汇金机电股份有限公司产品汇金机电牌自动捆钞机

  三、东方久乐汽车安全汽囊有限公司产品东方久乐牌汽车零部件

  四、石家庄四药有限公司产品石门牌大容量注射液

  五、河北常山生化药业股份有限公司产品万脉舒牌低分子量肝素钙注射液

  六、石家庄科林电气股份有限公司产品KE牌互联网+分布式光伏发电监控运维平台

  七、河北先河环保科技股份有限公司产品先河环保牌环境质量连续自动监测系统

  八、石家庄市京华电子实业有限公司产品京华牌LED显示屏

  九、河北双鸽食品股份有限公司产品双鸽牌肉及肉制品

  十、石家庄东方紫铜浮雕工艺品有限公司产品三奇帝牌紫铜浮雕工艺品

+1
[作者: 刘文静  责任编辑: 吴广庆 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331122243310